Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2016, ore 20.30

 __________________

Menù elaborati dagli Chef Rino Sasso e Fabio Oddo

 __________________

Aperitivo di Benvenuto
Rustici salati e Fingers
***
Code di Gamberoni e Melone bianco su Glace al Frutto della Passione
Fritturina e perle del Mediterraneo
***
Gemme di Carnaroli al Branzino scottato con Scarola profumate al Mandarino
Fantasia di Calamarata con Scampi ai Rubini del Melograno

***
Lingotto di Salmone su crema di Limone siciliano
Pralina di Baccalà croccante
Patata rossa sfogliata
***
Sorbetto agli Agrumi
***
Millefoglie al Cioccolato di Modica variegata alla Crema di Ricotta
***
Pandoro
Zampone e Lenticchie

Acqua e Vino Bianco
Spumante

 

Su prenotazione, e previa richiesta,
è possibile prevedere – in numeri limitati – un Menù a base carne.

Le nostre proposte

Sto caricando…
  • Cenone di San Sivestro

    Cenone di San Silvestro: 80.00 euro Riduzione bambini fino a 12 anni: 40,00 euro i prezzi si intedono a persona *** I bambini al di sotto dei 13 anni possono anche optare per un Menu bambini al costo di 25€ a persona: Roselline di prosciutto cotto e mozzarella *** Farfalle al salmone ( o al ragù […]

  • Pranzo di Capodanno

    Pranzo di Capodanno: 40.00 euro Bambini fino a 12 anni:  i prezzi si intedono a persona Menu bambini:  

  • Pernottamento

    Capodanno 2017 ( I prezzi si intendono a persona )   Pernottamento 31/12/2016 con colazione: 45.00 euro sistemazione in camera doppia,  Pernottamento e Gran cenone: 110.00 euro (anziché 125.00 euro) Pernottamento 31/12/2016 con Gran cenone e Pranzo di Capodanno: 150.00 euro (anziché 175.00 euro) Speciale pacchetti famiglia Bambini  fino a 2 anni in camera con i genitori […]

Write a review